Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Antonio Navarro Hernández pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

Antonio Navarro Hernández es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Antonio Navarro Hernández tiene su domicilio ubicado en:

Calle Diego Aranda y Carpintero #1507, Colonia del Country. C.P. 44298 Guadalajara, Jalisco.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, necesarias para concretar nuestra relación de negocios con usted, así como para atender los servicios, asesorías y pedidos que solicite y se engloban enunciativa mas no limitativamente:

  • Brindar información acerca de las marcas que comercializamos, ajustadas a las necesidades del cliente.

  • Realizar cotizaciones y envíos a toda la República conforme a los requerimientos solicitados.

  • Envío de material publicitario de los productos que comercializamos.

  • Soporte técnico en el uso e implementación de las marcas que comercializamos y los productos que distribuimos.

  • Actualización constante de la base de datos (confidencial, sin distribución a terceros) para agilizar las operaciones y procesos llevados a cabo entre Antonio Navarro Hernández y el cliente.

  • Información estadística de las actividades del cliente para optimizar los proyectos en tecnología asociada a la salud.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre 

  • Teléfono

  • Domicilio y teléfono de la empresa

  • Actividades, equipos y estadísticos de la empresa

  • Otros, derivados del uso de las marcas que comercializamos

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, ustede deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud, la que deberá contener:

Ignacio Ramos Praslow 653, Colonia Jardines Alcalde. C.P. 44298 Guadalajara, Jalisco.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre

Teléfono

Correo Electrónico

Contenido o Motivo de la solicitud

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso

Firma

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación y en el derecho de oposición, debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Antonio Navarro Hernández

  2. Domicilio: Ignacio Ramos Praslow 653, Colonia Jardines Alcalde. C.P. 44298 Guadalajara, Jalisco.

  3. Teléfono: 33 3631 6151

  4. Otro medio de contacto: www.ofiucomedical.com

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó , o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre  a la siguiente dirección:

Ignacio Ramos Praslow 653, Colonia Jardines Alcalde. C.P. 44298 Guadalajara, Jalisco.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre

Teléfono

Correo Electrónico

Contenido o Motivo de la solicitud

Firma

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 10 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:

A través de un correo electrónico indicando en la solicitud que se formule.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico; sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.ofiucomedical.com

 

Atentamente.

Antonio Navarro Hernández